Доставка сэндвич-панелей

Компания «Петербург панель» осуществляет производство стеновых и кровельных сэндвич-панелей и поставку готовой продукции в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в другие регионы России.

Доставка сэндвич-панелей производится любым удобным видом транспорта. Готовые сэндвич панели укладываются в транспортный пакет (паллету), обеспечивающий сохранность груза. Стандартная упаковка сэндвич-панелей предусматривает проведение погрузочно-разгрузочных работ при помощи автопогрузчика.

Для перевозки сэндвич-панелей автотранспортом подбираются грузовики с кузовом в виде открытой платформы с проушинами для крепления транспортных лент. При этом ширина кузова составляет не менее 2,5 м, чтобы избежать соприкосновения паллет с бортами.

Паллеты устанавливаются на платформу грузового автомобиля в горизонтальном положении, не более двух транспортных пакетов в высоту. На поверхность паллет запрещено устанавливать другие грузы. Упаковка сэндвич панелей является герметичной, тем не менее, транспортные пакеты необходимо защищать от попадания прямых солнечных лучей, влаги и грязи. Во избежание нарушения целостности упаковки запрещается толкать и тащить паллеты. Для доставки железнодорожным или морским транспортом используется дополнительная упаковка – деревянный решетчатый контейнер.

При упаковке и формировании груза специалисты компании «Петербург панель» учитывают требования проекта по очередности монтажа стеновых и кровельных сэндвич-панелей на объекте, а также индивидуальные пожелания заказчика.

Компания «Петербург панель» оказывает весь комплекс услуг, связанных с производством и монтажом сэндвич панелей. Если вы решили купить стеновые и кровельные панели в компании «Петербург панель», доставку продукции из СПб в любую точку России компания готова взять на себя.