Офис
г. Санкт-Петербург
г. Колпино ул. Финляндская 24А
Время работы
Ежедневно
с 10:00 до 21:00
Перезвонить

Раздел находится в разработке

1
2
3
4
5
6
Укажите тип сэндвич панелей

Сэндвич панели максимально экономичный материал для возведения стен и кровли зданий. Отделка фасада не требуется, а срок службы превышает 50 лет.

Легко меняется, при повреждении.

В день одна бригада монтирует до 500 кв.м.

Укажите параметры здания

Проектировщики компании Петербург Панель подготовят раскладку сэндвич-панелей по проекту или даже по эскизу.

Выберите тип наполнителя (утеплителя)

МинВата – отлично держит тепло, не горючая, но боится влаги.

PUR- пенный наполнитель – в 1,5 раза теплее МинВаты, в 2 раза легче, абсолютно не боится влаги, но горит через 30 минут воздействия прямого огня.

PIR – все достоинства PUR наполнителя улучшенный антигорючими присадками.

Пенопласт – редко используется, т.к. плохо держит тепло и горит. По стоимости сопоставим с МинВатой.

Выберите толщину стеновых панелей

Стеновые сэндвич-панели подбираются под здание. Толщину рассчитывается по проекту или сертифицированными специалистами компании Питер Панель.

Для перегородок достаточно 30-80 мм, для стен 80-200 мм.

Для шумозащиты используют акустические сэндвич-панели, для агрессивных, с/х и специальных сред облицовка панелей защищаются спецпокрытиями.

Выберите толщину кровельных панелей

Кровельные сэндвич-панели защищают от физической нагрузки и обладают герметичным замком. Их рёбра жёсткости должны быть заполнены утеплителем, иначе в кровле появится конденсат.

Кровля не может быть демонтирована и смонтирована снова, т.к. навсегда нарушится герметичность.

По теплотехнике толщина кровли должна быть на размер больше стеновых сэндвич-панелей.

Расчёт будет отправлен Вам на почту

Заполните свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в течении одного часа.

График работы: Пн-Пт: 10:00 до 18:00

Сб-Вс: выходной

Даю согласие на обработку персональных данных
Даю согласие на обработку персональных данных
Даю согласие на обработку персональных данных
Даю согласие на обработку персональных данных